5 kg de kassler
2,5 kg de ervilha seca
1 kg de bacon magro
1 kg de cebola
250g de alho
2 kg de banana da terra
5 repolhos roxos grandes
400g de manteiga
Preparo:
Cozinhar o kassler por cerca de dez minutos e separar. Refogar o repolho roxo, o alho, a cebola e manteiga, acrescentar água e deixar cozinhar por cerca de sete minutos. Acrescentar a banana cortada em rodelas, a pimenta, o sal e refogar mais por mais três minutos.
Cozinhar a ervilha lavada na pressão por 20 minutos. Dourar o bacon, a cebola e o alho numa panela grande. Acrescente a ervilha e cozinhe por mais 10 minutos. Bata no liquidificador. Corrija sal e pimenta e sirva.
Cozinhar a ervilha lavada na pressão por 20 minutos. Dourar o bacon, a cebola e o alho numa panela grande. Acrescente a ervilha e cozinhe por mais 10 minutos. Bata no liquidificador. Corrija sal e pimenta e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário