17.9.10
Vento Sul: Salada de Rúcula com Pera
Salada de rúcula com pera by Chef João Vicente
INGREDIENTES
Rúcula 1 maço
Pera portuguesa 2 unid
Nozes 80 g
Queijo Gorgonzola 100 g
Vinagre Balsâmico 80 ml
Sal
Pimenta-do-reino
Azeite de oliva 100 ml
Modo de preparo:
1. Cortar as peras em lâminas, amassar o queijo e quebrar as nozes em pedaços menores.
2. Montar as folhas de rúcula com as lâminas de pera. Sobrepor o queijo e as nozes.
3. Fazer uma vinagrete com o azeite e o vinagre, temperando com sal e pimenta.
4. Regar o molho sobre a salada e servir.
Marcadores:
Chef João Vicente,
Expotchê,
receita,
rúcula com pera,
salalda
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário