9.9.10

Vento Sul: Risotto Mantecato ai Formaggi e Polvere di Caffè

 Risotto Mantecato ai Formaggi e Polvere di Caffé
(Risoto amanteigado ao queijo e pó de café )
(Para 1 pessoa)
Risoto
Arroz carnaroli 60g
Cebola picada 10g
Azeite de oliva 5g
Manteiga 5g
Vinho branco 5g
Queijo Pecorino 20g
Queijo fontina 20g
Queijo Grana padano 20g
Caldo de galinha 180 ml
Café em pó 3g
Tomilho a.g.
Sal a.g
Pimenta a.g
Preparo
1. Frite a cebola com óleo e a manteiga, acrescente o arroz e deixe tostar, use o vinho branco para deglaçar e cozinhe acrescentando aos poucos o caldo de galinha e mexendo todo tempo.
2. Quando o arroz estiver cozido, junte a manteiga e os queijos, regule o sal e pimenta.
3. Deite o risotto sobre um leito de pó de café e decore com um raminho de tomilho.

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