20.3.10

Próxima segunda: Curso de Páscoa no Mercado Municipal

A revista eletrônica de Gastronomia Brasília de Dólmã apresenta o curso:
Santa e Deliciosa Páscoa
com os chefs Adriano Vasconcelos e Caroline Graupner.





No curso os alunos aprenderão e deliciar-se-ão com...

Entrada: angelicais bolinhos de bacalhau e vinho verde

Prato principal: o sagrado bacalhau à Gomes de Sá e vinho tinto alentejano

Sobremesa: os divinos  ovos moles de Aveiro.

Inscrições:
(61) 9675-8092
Vagas limitadas. Informações brasilia@chef.net
Investimento: R$120,00 + 1kg de alimento não perecível

Dia 29 de março, segunda, 20 h.

Local:
Mercado Municipal
W3 Sul, quadra 509

Um comentário:

  1. Fico louca com esses seus cursos, assim que a minha vida melhorar vou tentar fazer algum.
    bj
    Maura

    ResponderExcluir