Ingredientes
- 200g de manteiga
- 400g de açúcar refinado
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de leite
- 600g de farinha de trigo
Bata as claras em neve, reserve.
Bata manteiga e o açúcar. Acrescente leite e farinha aos poucos.
Misture bem. Acrescente as claras em neve e o fermento.
Asse em fogo médio, pré-aquecido.
Cobertura
Ingredientes
- 250 g de chocolate branco picado
- 100g coco ralado
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 gemas
- 500 ml de leite
Peneire as gemas.
Em uma panela misture as gemas peneiradas, o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Junto o chocolate branco picado, mexa até derreter todo o chocolate.
Cubra o bolo depois de frio e decore com coco ralado.
Chef Carol Graupner
Nenhum comentário:
Postar um comentário