22.4.10

Bolo Branco


Ingredientes

  • 200g de manteiga
  • 400g de açúcar refinado
  • 3 claras
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de leite
  • 600g de farinha de trigo

Bata as claras em neve, reserve.
Bata manteiga e o açúcar. Acrescente leite e farinha aos poucos.
Misture bem. Acrescente as claras em neve e o fermento.
Asse em fogo médio, pré-aquecido.

Cobertura
Ingredientes
  • 250 g de chocolate branco picado
  • 100g coco ralado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 gemas
  • 500 ml de leite
Peneire as gemas.
Em uma panela misture as gemas peneiradas, o leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Junto o chocolate branco picado, mexa até derreter todo o chocolate.
Cubra o bolo depois de frio e decore com coco ralado.



Chef Carol Graupner

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