Ingredientes:
500g de beterrabassuco de 2 limões
2 l de água
500g de músculo limpo em cubos
sal
60 ml de óleo
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 cebola em cubos
2 talos de salsão picados
1 cenoura em cubos
150 ml de creme de leite frescoPreparo:
Lave e descasque as beterrabas e corte-as em cubos.
Coloque os cubos numa panela com suco de limão.
Acrescente água e deixe cozinhar por 1 hora.
Escorra as beterrabas e reserve o caldo.
Tempere o músculo e reserve.
Numa panela aqueça o óleo e refogue o alho e o louro.
Junte a cebola e o salsão e refogue por 10 minutos.
Acrescente o músculo e a água do cozimento da beterrada e cozinhe por uma hora ou até a carne ficar macia.
Adicione a cenoura, acerte o sal, cozinhe por mais 10 minutos.
Junte a beterraba e deixe no fogo por mais 3 minutos.
Na hora de servir adicione um colher de creme de leite em cada prato de sopa sem misturar.
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