A carne é um roll de filé mignon suíno abraçado em ricota, bacon, e pâte brisée.
O molho é um deglace dos sucos do mignon, redução de garapa de cana, flambado em cachaça mineira.
Guarnições: 1 - Cubo de aipim de beterraba recheado com ratatouille em ar de parmegiano.
2 - Caviar de manjerona e azeite extra virgem de olivas portuguesas em babuska de batatas baroa e doce sob paprika picante.
By Chef Adriano
Chefs Caroline Graupner e Germano Lisboa
Belo prato!
ResponderExcluirPerfeita combinação entre cores, sabores e texturas!
Surpeendente! Parabéns aos Chefs!
Obrigados pelo apoio!
ResponderExcluirÉ um orgulho trabalhar contigo Chef Adriano, a criação desse prato foi um de nossos trabalhos do qual mais me orgulho. Beijos, Chef Graupner.
ResponderExcluirPra mim também foi uma honra, Chef Graupner.
ResponderExcluirBeijos,
Chef Adriano.