14.12.09

Valhala - O paraíso dos guerreiros vikings


A carne é um roll de filé mignon suíno abraçado em ricota, bacon, e pâte brisée.
O molho é um deglace dos sucos do mignon, redução de garapa de cana, flambado em cachaça mineira.
Guarnições: 1 - Cubo de aipim de beterraba recheado com ratatouille em ar de parmegiano.
2 - Caviar de manjerona e azeite extra virgem de olivas portuguesas em babuska de batatas baroa e doce sob paprika picante.

By Chef Adriano
Chefs Caroline Graupner e Germano Lisboa

4 comentários:

  1. Belo prato!
    Perfeita combinação entre cores, sabores e texturas!
    Surpeendente! Parabéns aos Chefs!

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  2. É um orgulho trabalhar contigo Chef Adriano, a criação desse prato foi um de nossos trabalhos do qual mais me orgulho. Beijos, Chef Graupner.

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  3. Pra mim também foi uma honra, Chef Graupner.

    Beijos,

    Chef Adriano.

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