- 40g de gelatina em pó sem sabor;
- 200g de milho-verde em conserva (lata);
- 200g de maionese;
- 100g de creme de leite;
- sal e pimenta a gosto.
Dissolva a gelatina em 100mg de água quente.
Bata o milho no liquidificador, e sem parar de bater junte a gelatina e o creme de leite.
Coloque numa tigela e acrescente a maionese.
Tempere com sal e pimenta.
Despeje num recipiente com um furo central molhado e leve a geladeira até endurecer. (aproximadamente 2 horas).
Chef Carol Graupner
Olha fiquei na dúvida quanto ao sabor do pudim, não se percebe o gosto da maionese?!
ResponderExcluirporque sei que em bolo de chocolate não se nota, mas aí....fiquei curiosa.
bjs
maura
Olá Maura,
ResponderExcluirO gosto da maionese é percebido sim, nãoo aconselho pra quem não gosta de maionese.
Beijos,
Carol.