Neste carnaval, publicamos algumas receitas de cocktails refrescantes e deliciosos que têm tudo a ver com a maior festa do mundo.
SANGRIA
300 ml de vinho tinto
100 ml de grenadine
150 ml de água
20 ml de suco de limão
1 maçã descascada e picada
gelo
Preparo:
Bata no liquidificador o vinho, o grenadine, a água e o suco de limão.
Transfira para uma jarra e adicione a maçã. Leve à geladeira por duas horas e sirva com gelo.
DRINK DE JASMIM
Suco coado de 5 tangerinas
75 ml de chá de jasmim
Preparo:
Misture o suco ao chá de jasmim e sirva bem gelado. Se preferir adicione gelo e decore com gomos de tangerina.
15.2.10
Receitas de Carnaval
Marcadores:
Brasília,
Brasília de Dólmã,
carnaval,
Chef Adriano Vasconcelos,
cocktail,
drinks,
jasmim,
receitas,
sangria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Tin-tin!
ResponderExcluirMenino, a sangria faz tempo que não vejo, viu? Gostei de relembrar o tempo em que se servia muito isso nas festinhas! Só acho que eram um pouco diferente dessa receita, mas eram feitas com maçã. :)
ResponderExcluirOi Adriano, que vontade de provar todos seus pratos deliciosos, acompanhados é claro desta sangria. Me deixou com muita água na boca. Parabéns, beijocas da Paula.
ResponderExcluir