3.6.10

Pingo de ouro

Sabe aqueles salgadinhos Chips famosos que são usados como petiscos junto com uma cervejinha. E que as crianças também adoram? Pois é, hoje vou ensiná-los a fazer em casa. 
Claro que o tempo de consumo é bem menor que os industriais, mas não se preocupe, quando tu fizer eles irão acabar rapidinho. 
Na receita, usamos queijo pra saborizar os Chips, mas em casa você pode usar outros ingredientes também, como ervas, orégano por exemplo, pimentas, entre outras coisas que podem dar mais sabor aos seus Chips.  


Pingo de ouro

  • 15ml de pinga
  • 1 ovo
  • Q/n* de farinha
  • Q/n* de queijo ralado
Misturar o ovo, a pinga e o queijo. Ir misturando farinha aos poucos até que você possa fazer cordões.
Corte em pedacinhos, como desejar, e frite em óleo quente.

Dica: 
Quando retirar e ainda estiver quente, pode passar no queijo ralado pra ficar mais saboroso

Q/n* = Quantidade necessária.






Um comentário: