13.6.13
Receita de Torta Alemã
›
27.7.12
Adiós junk food
›
Inédito en el mundo: McDonald's se va de Bolivia por desinterés del público y cierra todos sus locales LaRed21 - http://www.lr21.com.u...
Um comentário:
7.7.11
Slow Food: bom, limpo e justo
›
Os sistemas de produção e consumo de alimentos mais comuns nos dias de hoje são nocivos para o planeta Terra e seus ecossistemas, e para os ...
Um comentário:
25.6.11
Adriano Vasconcelos: É tempo de Festa Junina!
›
As festas juninas trazem ao Brasil um colorido ímpar. É uma das mais ricas manifestações culturais de nosso país. É também um dos períodos m...
5 comentários:
23.6.11
Adriano Vasconcelos: A Missão do Chef
›
A história da Gastronomia é muito recente, já a da Culinária é tão antiga quanto o primeiro hominídeo. Entendemos Culinária como o arcabouço...
6.6.11
Flávio Pimentel: Lançamentos Volkswagen em Brasília
›
Olá, estou de volta com um assunto que pode parecer que não tenha nada a ver com gastronomia, ou seja, o lançamento dos novos Touareg, Pas...
Um comentário:
25.5.11
Flávio Pimentel: Rosário Tessier e Vinícola Rocca di Montegrossi
›
Ontem fui convidado pelo meu amigo Rosário para uma degustação dos vinhos da Vinícola italiana Rocca de Montegrossi, localizada a 7 km da C...
7.3.11
Flávio Pimentel: Insalata - Alameda Campinas
›
Olá, esta semana também foi muito agitada em função de diversos eventos, continuando nossa série sobre restaurantes, vaos falar sobre o Insa...
27.2.11
Flávio Pimentel: LA PASTA GIALLA - JARDINS
›
Bem, como prometido estou de volta para falar de ooutra casa visitada em São Paulo durante a visita à ABIMAD. Trata-se da Pasta Gialla, do ...
2 comentários:
21.2.11
Flávio Pimentel: Viandier
›
CASA DE GASTRONOMIA Foto Marcelo Katsuki Após bastante tempo sem postar, volto com um comentário sobre uma casa que visitei na sexta-fe...
2 comentários:
23.12.10
Adriano Vasconcelos: Sobremesa natalina: Tronco de Natal
›
Este ano recebi muitos pedidos de receitas de sobremesa para as festas de fim de ano. Para não cair em lugar comum e inovar sem esquecer a t...
Um comentário:
6.12.10
Adriano Vasconcelos: Descobrindo os sabores do Brasil - Escondidinho de Carne Seca
›
O escondidinho de carne seca leva em seu preparo dois ingredientes americanos típicos do Brasil e vastamente consumidos em todo o territór...
2 comentários:
5.12.10
Basic tomato sauce
›
Ingredients 2 tbsp olive oil 1 small onion, chopped 1 garlic clove, chopped 14 oz / 400 g canned chopped tomatoes 2 tbsp chopped fresh ...
3.12.10
Receita de Natal: Torta Martha Rocha
›
"O Brasil ainda não havia se recuperado da derrota para o Uruguai, por 2 a 1, na partida final da Copa do Mundo de 1950, jogada no Rio ...
3 comentários:
›
Página inicial
Ver versão para a web