24.1.10

Curso: Sabores do Mediterrâneo



Sabores do Mediterrâneo 

Neste curso você aprenderá e se deliciará com um cardápio mediterrâneo completo contemplando:
Entradas:
Grécia - Tzatziki – salada grega de iogurte com pepino

Turquia - Sis Kebab – espetinho turco de carneiro

Israel - Gefilte Fish – bolinhos israelenses de peixe

Egito - Babaganush – pasta egípcia de berinjela grelhada

Principais:
Catalunha - Fideuà com aioli – espécie de paella marinera catalã com macarrão e maionese de alho

Marrocos - Tajine de carneiro – prato do Magreb elaborado em panela cônica típica

Sobremesas:
Córsega - Fiadone – doce corso de queijo de cabra

Sicília - Salame dolce –  doce siciliano de amêndoas


Vagas limitadas.
Sexta, 29/1/2010, 19 horas

Inscrições: 61 9675-8092

Apoio: Brasília de Dólmã

10 comentários:

  1. Ñ SEI SE VC VAI MINISTRAR ALGUN CURSO DE CULINÁRIA JAPONESA SE FOR ESSE EU VOU FAZER!

    ResponderExcluir
  2. Que delícia esses pratos! Tenho certeza que o curso será ótimo. Sucessos!

    ResponderExcluir
  3. Chefs!
    Sucesso para vocês no curso. Aguardo o próximo pois na sexta estou fora de Brasilia.
    Qual será o próximo curso? Já divulguei para minhas amigas e meus colegas.
    Abraços.

    ResponderExcluir
  4. Eliana, acompanhe o blog que logo logo faremos um curso de culinária japonesa.

    ResponderExcluir
  5. Tati, será um prazer, volte sempre!

    ResponderExcluir
  6. Olá Chef Adriano,

    Quero fazer este curso. Como devo fazer a inscrição? Ainda há vagas?
    Obrigada.

    ResponderExcluir
  7. Ana Selma, pra inscrever-se você deve ligar pra 61 8123-2810. Vão te passar as informações direitinho.
    Acho que ainda deve ter alguma vaga, tem que ligar pra confirmar.

    Abraços,

    Chef Adriano.

    ResponderExcluir
  8. Chefs!
    Sucesso e brilho no curso de amanhã!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  9. Oi pessoal!
    Que bom saber que haverá uma turma na sexta que vem. Bom, vejo vcs no curso! Obrigada e até lá.
    Abraços. Ana Selma

    ResponderExcluir