tag:blogger.com,1999:blog-5780088848837433041.post1141476429294450870..comments2023-10-22T03:24:27.937-07:00Comments on Brasília de Dólmã: Cozinha Artesanal Senza Parole XI: O Bolinho de Bacalhau do Bar do Mercado Municipal de Brasília - Chef Ville Della PennaUnknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5780088848837433041.post-54898925434930830432014-06-11T17:37:35.739-07:002014-06-11T17:37:35.739-07:00Celo & Nanda, você deve se desprender dos valo...Celo & Nanda, você deve se desprender dos valores exatos, tudo varia de acordo com a idade dos ovos, mais ou menos ralos, maiores ou menores, a umidade da fécula de batata etc. Então, você tem de ir adicionando mais fécula para dar uma liga bacana. O resultado é uma massa pouco mais densa que purê de batatas, fica assim meio mole, que é a delícia do bolinho do MMunicipal. Um abraço e sucesso!Adrianohttps://www.blogger.com/profile/11972421575660385715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5780088848837433041.post-48699338162914019382013-06-23T16:17:32.706-07:002013-06-23T16:17:32.706-07:00Boa noite, fiz o bolinho como diz à receita, mas n...Boa noite, fiz o bolinho como diz à receita, mas não deu liga para enrolar. Antes de colocar as claras a massa estava ótima, fiquei muito triste. Pois estou morando em Fortaleza e sinto muita saudade de comer este bolinho aí do mercado de Brasília Nandocahttps://www.blogger.com/profile/09981785075151195063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5780088848837433041.post-39596855658940563492013-06-23T16:15:10.139-07:002013-06-23T16:15:10.139-07:00Boa noite, fiz a receita agora, mas no final não d...Boa noite, fiz a receita agora, mas no final não deu liga para enrolar os bolinhos... Antes de colocar as claras em neve a massa estava ótima, depois snif.Nandocahttps://www.blogger.com/profile/09981785075151195063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5780088848837433041.post-29359468111978097622013-04-04T19:06:06.935-07:002013-04-04T19:06:06.935-07:00Olá, não só pode como deve. Ficam ótimos quando co...Olá, não só pode como deve. Ficam ótimos quando congelados primeiro para depois, ainda congelados, serem fritos a 160 a 180 graus. Ao final, uns poucos minutos de forninho pra aquecer o interior, caso estejam grandões, como eram os deliciosos bolinhos do Mercado Municipal de Brasília, do meu amigo Chef Ville Della Penna..Adrianohttps://www.blogger.com/profile/11972421575660385715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5780088848837433041.post-64597660415014077502013-04-04T12:24:42.854-07:002013-04-04T12:24:42.854-07:00Olá, posso moldar os bolinhos e congelar?
Olá, posso moldar os bolinhos e congelar? <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5780088848837433041.post-22029932363106782462010-11-30T17:41:59.042-08:002010-11-30T17:41:59.042-08:00Que bom, Dany! E parabéns pelo seu blog!Que bom, Dany! E parabéns pelo seu blog!Adrianohttps://www.blogger.com/profile/11972421575660385715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5780088848837433041.post-37878388449376308882010-11-30T15:20:52.125-08:002010-11-30T15:20:52.125-08:00olá chef
que prazer te-lo em meu blog, me seguindo...olá chef<br />que prazer te-lo em meu blog, me seguindo,com certeza de seguirei tb <br />bj<br />danielaDanyhttps://www.blogger.com/profile/15517096333213846656noreply@blogger.com