29.4.10

Pudim de Milho

  • 40g de gelatina em pó sem sabor;
  • 200g de milho-verde em conserva (lata);
  • 200g de maionese;
  • 100g de creme de leite;
  • sal e pimenta a gosto.
Dissolva a gelatina em 100mg de água quente.
Bata o milho no liquidificador, e sem parar de bater junte a gelatina e o creme de leite.
Coloque numa tigela e acrescente a maionese.
Tempere com sal e pimenta.
Despeje num recipiente com um furo central molhado e leve a geladeira até endurecer. (aproximadamente 2 horas).



Chef Carol Graupner

2 comentários:

  1. Olha fiquei na dúvida quanto ao sabor do pudim, não se percebe o gosto da maionese?!
    porque sei que em bolo de chocolate não se nota, mas aí....fiquei curiosa.
    bjs
    maura

    ResponderExcluir
  2. Olá Maura,
    O gosto da maionese é percebido sim, nãoo aconselho pra quem não gosta de maionese.

    Beijos,
    Carol.

    ResponderExcluir